空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 最新动态

督办环保重点提案

发布时间:2018-07-20 09:00     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:杨菲菲     [字体大小:  ]     打印文章

7月18日,市政协副主席石昆率督办组就重点提案《关于全面开展海岸线保护整治行动的建议》和《关于大力实施海岸线修复工程的建议》开展现场督办及协商。
    督办组实地考察了廉州湾海域(北部湾1号对面海岸线),查看了海岸线环境情况。在随后召开的协商座谈会上,有关部门负责人汇报了重点提案办理的情况和下一步的工作措施,提办双方针对当前海岸线保护整治及海岸线修复工程中遇到的问题进行了协商和交流。
    督办组指出,目前我市正处于打造向海经济,舞起北部湾海洋经济发展龙头的关键时期,更应该妥善处理海岸线开发与保护的关系。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029