空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 最新动态

北海市森林公安局 参加涉林环保工作督查座谈会

发布时间:2018-07-20 09:00     文章来源:北海市森林公安局     [字体大小:  ]     打印文章

 7月18日上午,北海市环境保护督察整改工作组在铁山港区公安分局五楼会议室组织森林公安局主要领导和铁山港区森林分局全体人员召开了涉林环保工作督查座谈会。
北海市环境保护督察整改工作组认真听取了铁山港森林分局关于涉林环保整改工作情况汇报。听取汇报后,北海市环境保护督察整改工作领导小组组长吴强业强调,市森林公安局要把认识、思想、行动统一到市委市政府决策部署上来,高度重视环保督查和涉林问题整改工作,针对问题采取有力措施加强整改,一项一项抓落实、一件一件抓整改,确保不留死角、不留空白。对履职尽责不到位、不作为、慢作为、乱作为的,严格按照有关规定进行责任追究。
市森林公安局局长陈振华要求,大家要把思想认识统一到环保问题整改上来,摈弃麻痹思想和侥幸心理,进一步提高政治敏锐性,强化“红线意识”、责任意识,严格把好法律政策关,摸清底数,确保整改工作按照相关要求、整改措施和时间表,在规定期限得到全面整改。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029