空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 老年人优待

市民政局认真组织收看全国养老服务质量建设专项行动动员部署视频会

发布时间:2017-03-24 10:10     文章来源:北海市民政局     [字体大小:  ]     打印文章

     3月23日上午,民政部等6部委召开《全国养老服务质量建设专项行动动员部署》视频会议。市公安局、卫计委、质监局分管领导,民政局主要负责人、分管领导及相关科室工作人员收看了视频会议。
  会议由民政部高晓兵副部长主持,公安部、卫计委、质检总局、民政部有关领导依次发表了讲话。此次会议是传达学习和贯彻落实习近平总书记关于提高养老院服务质量重要讲话精神的重要会议,也是2017年民政部门的重要工作。
  该专项行动旨在加快建立全国统一的服务质量标准和评价体系,加强养老院服务质量监管,坚决依法依规从严查处欺老、虐老行为,尽快在养老院服务质量上有明显改善。
  会议结束后,市民政局林炳腾局长对如何落实会议精神进行了安排部署,他指出,市民政局将严格按照会议精神,结合工作实际,以“五查五改、对标达标”为主要内容,对照影响养老院服务质量的运营管理、安全管理、健康服务等问题,尽快制定行动方案细化具体措施,推进我市养老院服务质量大转变。(魏全保)
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029