网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

举办两广粤曲文化惠民演出

庆祝党的十九大胜利召开

发布时间:2017-10-23 00:32     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:梁龙生     [字体大小:  ]     打印文章

    惠民演出吸引群众观看。    梁龙生 摄

    10月21日晚上,庆祝党的十九大胜利召开——粤韵欢歌两广粤曲文化惠民演出在海门广场举行。北海市、广州市、深圳市、肇庆市等两广粤曲名家欢聚一堂,同庆十九大胜利召开。
    此次文化惠民演出由北海市委宣传部、市文化新闻出版广电局、市“美丽北海”乡村建设领导小组办公室、市文学艺术界联合会主办,市群众艺术馆、海城区文体广电局、市曲艺家协会承办。演出内容以粤曲对唱、独唱为主,两广粤曲名家轮流上台,演唱了《拦江截头》、《西河会》、《再进沈院》等广为流传的经典粤曲。精彩演出吸引了我市众多粤曲爱好者前来观看,掌声此起彼伏,现场气氛热烈。