网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委党校——

发挥宣讲主阵地作用

发布时间:2017-10-24 00:06     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:刘许玲     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 10月20日上午,市委党校召开专题会议学习习近平总书记在十九大开幕会上所做的工作报告,大家纷纷从新时代、新思想、新矛盾等不同角度对报告作了解读并交流学习体会和收获。
    会议指出,市委党校在学习宣传和贯彻落实党的十九大精神中肩负着义不容辞的责任。一是要学先,在第一时间认真研读原文,原原本本学习习近平总书记所作的报告,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮;二是要学好,在全面领会、掌握内涵,准确把握、理解要义上下工夫,打好基础,做好准备,计划好、组织好大会后的理论研讨阐释、宣传宣讲等工作,争当理论研究的先行者和党的十九大精神的宣传者;三是要学深、悟透党的十九大报告中的新思想、新论断、新方略和新部署,围绕党的十九大精神认真做好教学专题开发、教学计划设计、集体备课等工作,并且尽快开展宣讲,推动大会精神进课堂、进教材、进学员头脑,充分发挥主渠道主阵地作用。