网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

伍国辉到所在支部宣讲党的十九大精神时指出

充分发挥人大党员干部先锋带头作用

发布时间:2017-11-02 01:00     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

    11月1日下午,市人大常委会常务副主任伍国辉到其所在的党支部宣讲学习党的十九大精神,重点对十九大报告关于基层党组织建设的要求进行了深入解读,并与大家分享了自己的学习心得体会。伍国辉指出,党的十九大精神内容丰富,大家要反复研读报告,深入学习探讨,学深悟透,做到融会贯通。
    伍国辉强调,支部党员要增强党性,自觉提高自身政治素养。进一步提高政治站位、政治觉悟,增强政治定力、政治担当,把牢政治方向,对党忠诚,成为一名政治过硬的党员。支部党员要明确职责,敢于担当有新作为。围绕十九大作出的决策部署,全面做好各方面工作,推动人大工作进入新时代、踏上新征程、取得新进展、实现新作为。支部党员要勇争先锋,注重品行做出表率。人大的党员要积极带头做好工作,发扬当好标兵、树立楷模的作风,恪尽职守奋发有为,确保党的十九大精神在人大机关落地生根,开花结果。支部党员要开拓创新,转变作风优化服务。做好市人大常委会领导的参谋助手,切实提升工作的前瞻性和预见性,更好地围绕中心、服务大局,不断提升服务水平,充分发挥人大党员干部先锋带头作用。
    市人大常委会副主任谢安河参加会议并讲话。