网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

合浦果香园——

学习十九大 发展有信心

发布时间:2017-11-03 01:22     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:林启波     [字体大小:  ]     打印文章

    果香园生产车间里,工人们在忙碌地工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。   林启波 摄

    本报讯 10月30日,合浦果香园食品有限公司组织全体员工学习党的十九大报告,深入贯彻落实党的十九大精神,领悟党的十九大重要方针要领,并畅谈学习心得体会。
    “习近平总书记的报告中对支持民营企业发展十分关注,听后让我对自己和公司未来的发展更加充满信心。”该公司董事长黄辛说,今后一段时间内,公司还将通过专题辅导、座谈交流等形式组织一系列的学习培训活动,继续抓好企业产品创新,融入“一带一路”,抓住更多的机遇,同时开展就业和扶贫工作,在全体企业员工中掀起学习党的十九大精神的热潮。
    会上,该公司党员、员工们纷纷表示要深入领会党的十九大精神,进一步深化党员的责任意识,发展意识,服务意识,大局意识,切实增强“抓党建、促发展”的主动性和责任心,为公司经济跨越发展做好服务。