网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委宣传部——

突出四个重点 做好四篇文章

发布时间:2017-11-04 00:42     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

    11月2日下午,副市长、市委宣传部部长黄江到其所在的市委宣传部党支部宣讲党的十九大精神,要求全市宣传干部以党的十九大精神为引领,信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。
    会议指出,全体党员干部要带头学习党的十九大精神,突出抓好精神领会,做好凝聚共识的文章,在理论学习上求实,在理论宣讲上求广,在理论研讨上求深;突出抓好舆论引导,做好鼓舞人心的文章,新闻宣传要造声势,挖掘典型树榜样,网上网下同策划;突出抓好社会宣传,做好汇聚力量的文章,在全面覆盖上下功夫,在丰富内容上做文章,在创新形式上出实招;突出抓好意识形态,做好固堤防渗的文章,加强阵地管理,树立正确导向,形成工作合力。
    会议强调,在学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,广大宣传干部要坚定政治立场,争当党委政府各项决策部署的第一领会者、第一解读者、第一促进者。