网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委统战部——

下基层宣讲 掀学习热潮

发布时间:2017-11-04 00:43     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

    为学习宣传贯彻好党的十九大精神,10月30日,市委常委、统战部部长毛艳琼深入基层组织建设和扶贫联系点合浦县星岛湖镇洋江村,为村党员干部和群众宣讲党的十九大精神,并走访慰问贫困户。
    在洋江村委会议室里,毛艳琼与村里的党员干部、群众围坐在一起,传达学习党的十九大精神。毛艳琼指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,要迅速掀起学习宣传热潮,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和党的十九大精神上来。村党组织要结合实际,精心组织,周密部署,确保把党的十九大精神传达好、学习好、贯彻好,党员干部要以身作则,发挥先锋模范作用,把学习贯彻党的十九大精神,与推进脱贫攻坚大会战、发展农村经济、建设生态美好家园结合起来,积极带领群众致富奔小康,为实现人民群众对美好生活的向往而不懈努力。