网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海工业园区——

凝聚力量完成各项工作任务

发布时间:2017-11-06 00:14     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:冯博勇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,北海工业园区管委会召开党工委会议,传达党的十九大精神,解读十九大报告的精髓和内涵;传达10月27日召开的全市领导干部会议精神,并就落实工作进行动员部署。
    会议强调,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,在学懂、弄通、做实上下功夫,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。园区各领导干部要精研细读,深刻领会精神实质,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;带领园区各党支部及企业员工认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通;要狠抓贯彻,全力推进大招商、大建设、大创新、大升级、大服务等各项工作,确保中电北部湾信息港如期开港,推动惠科项目按计划投产,全面完成市委、市政府部署的各项工作任务。