网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

城管系统——

高标准完成好各项工作

发布时间:2017-11-06 00:15     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:郑秋园     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 市城管局日前召开局系统传达学习党的十九大精神会议,对深入学习贯彻十九大精神、扎实做好当前城管系统各项工作进行动员部署。
    会议要求,一要科学组织扎实做好党的十九大精神的学习培训。局党组成员、局属单位主要负责人要带头学、率先学,带动局机关全体党员干部学,引领全市城管系统学,形成各级城管部门学习贯彻十九大精神的热潮。
    二要迅速形成宣传十九大精神的强大声势。要推出一批有分量有深度的报道和理论文章,大力宣传城管系统学习贯彻的具体举措和实际行动,积极反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。
    三要高标准完成好年度各项工作任务。要认真对照年初的计划进行自查,认真梳理一下各项工作的进度,特别是要加快推进重点项目、抓好年度绩效考核工作,抓好局机关、局属单位作风建设。
    四要提前谋划好新年度的各项工作。要提前谋划和安排好明年的各项工作,使发展思路和工作部署更好地体现十九大精神,体现新时代要有新作为的要求。