网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

全市政法委系统——

用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作

发布时间:2017-11-10 16:49     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 马斌)11月7日下午,全市政法委系统召开会议,传达学习宣传贯彻党的十九大精神,市委常委、政法委书记刘志明出席会议并作讲话。
    刘志明要求,一、用党的十九大精神武装头脑,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。市委政法委要按照市委统一部署要求,确保十九大精神的传达学习覆盖到每个政法单位、每名政法干警。二、用党的十九大精神指导实践,推动全市政法工作迈上新台阶。要坚持党对政法工作的绝对领导,坚决维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全,以法治服务经济社会发展大局,创新社会治理,努力打造忠诚干净担当的政法队伍。三、用党的十九大精神推动工作,确保圆满完成全年目标任务。临近岁末,大家要充分认识到这段时间各类社会矛盾相对集中、治安形势压力明显加大,要高度重视维护社会治安稳定的重要性,严厉打击各种犯罪活动,有针对性地组织开展打击传销专项整治行动,努力创造平安、稳定的社会环境。
    市委政法委全体干部职工、县(区)政法委副科级以上领导干部参加会议。