网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委常委会传达学习自治区党委十一届三次全会精神

王乃学主持会议并讲话

发布时间:2017-11-15 23:42     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

1115下午,市委召开常委会议,传达学习自治区党委十一届三次全会精神,研究召开中共北海市委十一届四次全会有关事宜。市委书记王乃学主持会议并讲话。

    自治区党委十一届三次全会于本月10日在南宁召开。全会深入学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了彭清华书记关于自治区党委常委会工作的报告,审议通过了《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,回顾总结了自治区党委常委会一年来的工作。会议强调,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。全面贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代广西发展新篇章。始终保持昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,全力推进富民兴桂各项事业向前发展。

    常委会指出,要认真学习领会会议精神。自治区党委十一届三次全会对深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广西工作的重要指示精神进行了再动员再部署和再推动。各级各部门要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央、自治区党委的部署及要求上来。

    常委会强调,要结合实际,抓好全会精神的贯彻落实。全市各级各部门要按照自治区党委的部署和要求,结合实际,认真谋划北海的发展,研究制定贯彻落实具体措施。当前,特别是要筹备开好市委十一届四次全会。要扎实做好岁末年初的工作,各级各部门要对照年初确定的目标任务,紧盯年终绩效考核目标,加强督查,查漏补缺,沟通衔接,全力冲刺,做好工作,确保实现既定目标,以优异成绩体现学习贯彻十九大精神和自治区党委全会精神的成果。同时,要认真谋划明年的工作,争取各项工作的主动性。

    会议还研究了其他事项。