网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

自治区党委宣讲团到合浦县宣讲

让十九大精神落地生根开花结果

发布时间:2017-11-18 00:03     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

   本报讯 11月16日下午,自治区党委宣讲团成员、自治区党委政法委副书记、综治办主任莫亦翔来到合浦县,为该县党员干部群众宣讲党的十九大精神。副市长、市委宣传部部长黄江参加宣讲活动。
    莫亦翔重点从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神的重大意义和丰富内涵进行全面深入解读。莫亦翔指出,合浦是古代海上丝绸之路重要始发港,广大党员干部群众要把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记今年4月在北海视察时的重要讲话精神结合起来,深入践行新发展理念,大力发展向海经济,全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各项工作,让党的十九大精神在合浦更好落地生根、开花结果。
    当天,莫亦翔还走进合浦县风门岭派出所、平田社区,向基层干部群众宣讲党的十九大精神,与他们进行互动交流,并详细解答了大家的问题。