网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市行政审批局——用十九大精神提升服务对象满意度

发布时间:2017-11-20 00:04     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,市行政审批局召开全体干部职工大会,集中宣讲了党的十九大精神,对北海市政务服务对象满意度大提升工作进行动员和部署。
    会议指出,要以实际行动贯彻落实党的十九大精神,按照市委市政府的决策部署,全面开展政务服务对象满意度大提升行动。会议要求,全体干部职工要把习总书记的重要讲话作为座右铭、工具书、案头卷,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在审批局落地生根、开花结果;坚持把人民群众的小事当作自己的大事,设身处地为服务对象着想,切实转变观念、谋划创新,最大限度满足企业和群众的需求。要将党的十九大精神和市委“三坚持两改变”贯穿工作始终,全面提升政务服务对象满意度。   (李欣)