网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市住建局召开专题会议

把十九大精神落实到实际工作中

发布时间:2017-11-21 00:06     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,市住建局组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,学习党的十九大精神、党章修改的内容、十八届中纪委向党的十九大所作的报告精神以及全市领导干部会议精神,对局系统学习宣传贯彻党的十九大精神作部署安排。
    会议要求局领导班子成员要带头学习宣传贯彻,以身作则,示范引领,局属各党支部、各单位、机关各科室负责人也要带头学,引导局系统党员干部认真研读党的十九大报告和党章。同时,要把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要结合“治庸提效”专项整治活动和市委市政府有关决策部署,抓好棚户区改造等重点工作、重点项目的推进,确保各项工作在指定时限内圆满顺利完成。