网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

海城区中街街道党工委走进党员家

向退休老党员传达党的十九大精神

发布时间:2017-11-21 00:07     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,海城区党委、中街街道党工委、北部湾社区党委的书记们一同来到北部湾社区退休老党员吴甲珑家中,向吴甲珑送去党的十九大报告原文、《党的十九大报告辅导读本》等学习资料,向老党员讲解党的十九大内容、传达党的十九大精神。
    吴甲珑高兴地说:“感谢党组织的关怀、关心,把党的十九大精神送到家里来,我一定要养好身体,争取早日回到北部湾社区党委大家庭,为社区和群众多做些力所能及的事情,继续履行好一名党员的义务!”据了解,吴甲珑今年87岁,近年因行动不便,加上还要照顾患病的老伴,不能按时参加组织生活。
    中街街道党工委书记向记者介绍:“辖区退休老党员们大多已经上了年纪,行动起来不方便。为学习宣传好党的十九大精神,凝聚全体党员的力量,我们开展了走进党员家,向老党员传达党的十九大精神的活动。同时,通过上门宣讲,也能了解老党员们的生活情况。截至目前,已走进16名老党员家,向他们传达了党的十九大精神。”