空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

李延强主持召开市政府第34次常务会议

研究“魅力之城”活动相关方案等事项

发布时间:2018-02-07 00:01     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

26日下午,市长李延强主持召开市十五届人民政府第34次常务会议,研究第十五届中国—东盟博览会北海“魅力之城”活动推进工作、海南某公司土地遗留问题处理意见等有关事项。

    会议听取了第十五届中国—东盟博览会北海“魅力之城”活动《工作分工方案》和有关推进工作情况汇报。会议指出,“魅力之城”系列活动是北海市2018年经济社会生活中一项非常重要的工作,涉及经贸、人文、开放合作、城市发展等方面,必须强化资源、人员、经费、进度统筹,确保系列活动成功举办。各项活动的牵头单位和参与单位要提高认识、主动担责,本着节俭办会、依法依规使用资金的原则,严格按照法定程序和方案要求,加快推进各项筹备工作,力争高标准办好“魅力之城”系列活动,推动北海开放发展,提升城市建设水平,扩大北海影响力和美誉度。

    会议听取了有关海南某公司土地遗留问题处理意见的汇报。会议提出,市政府将成立处理海南某公司土地遗留问题工作组,制定具体工作方案和解决问题路径,加强与对方对接商谈,争取尽快依法妥善解决相关遗留问题。

    去年126日,市中级人民法院开庭审理海南某公司诉北海市人民政府不履行办理国有土地使用证法定职责一案。市长李延强出庭,代表北海市人民政府作了答辩。据悉,这是广西首例设区市人民政府正职负责人出庭应诉。

    会议还研究了其他事项。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029