网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

十一届市委第五轮巡察开始

4个巡察组将对10个单位进行巡察

发布时间:2018-03-06 02:49     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

35下午,我市召开十一届北海市委第五轮巡察暨县区“交叉巡察”、首轮村级巡察工作动员会,对巡察工作进行部署安排。

    会议指出,十一届市委第五轮巡察为期3个月,时间从35持续到67,由市委组成4个巡察组,对市规划局、市二轻联社、市工业和信息化委员会、市司法局、市城市管理局、市统计局、市外事侨务和港澳事务办公室、市住房和城乡建设局、市档案局、市地方志编纂委员会10个单位进行巡察。

    会议要求,各巡察组在开展市县巡察工作时要深化政治巡察,准确把握巡察重点任务,深入了解各被巡察单位在学习宣传贯彻党的十九大精神等方面情况。同时,积极创新方式方法,不断提高工作质量,持续关注共性问题,着力发现个性问题,建立完善巡察底稿,做实支撑材料印证问题,吃透政策法规,依规依纪准确定性问题。

    动员会结束后,全市300多名巡察干部将进行为期3天的封闭培训。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组副组长缪佃江作动员讲话。