空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

自治区部署2018年消防工作

发布时间:2018-03-07 02:01     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

为全面总结2017年我区消防工作,谋划做好2018年消防工作,确保我区火灾形势稳定,35下午,2018年全区消防工作电视电话会议在南宁召开。

    据悉,2017年,全区共发生火灾5639起,死亡35人,受伤37人,直接经济损失1.05亿元。会议要求,各地各部门要认清形势,把握大局,增强做好新时代消防工作的责任感和荣誉感;要稳扎稳打,高标准严要求推进新一年消防工作;要加强组织领导,进一步健全完善消防安全责任制。

    在北海分会场,副市长、市公安局局长李伟章指出,我们在充分肯定过去一年工作的同时,也要看到目前还存在的一些薄弱环节,各级各部门要围绕工作中心,健全消防安全责任体系;要坚持问题导向,提升消防工作整体水平;要紧盯关键节点,做好“两会”期间安保工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029