空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

全市宣传思想文化系统工作会议召开

发布时间:2018-03-07 02:03     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

3月6日下午,全市宣传思想文化系统工作会议召开。会议传达全国、全区宣传部长会议精神和自治区党委书记彭清华、市委书记王乃学指示精神,总结了2017年全市宣传思想文化工作,部署了2018年全市宣传思想文化工作。
    会议指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,努力开创北海宣传文化工作新局面。强化理化学习,筑牢精神支柱,在深化理论武装上实现新突破;加强全面领导,坚决固堤防渗,在落实意识形态责任制上形成新格局;坚持党管媒体,做好正面宣传,在提高舆论引导能力上取得新成绩;强化道德教育,狠抓文明建设,在提升公民文明素养和社会文明程度上取得新成效;深化体制改革,打造文艺精品,在繁荣文艺事业上取得新成果;打造城市品牌,展示北海形象,在扩大城市外宣上取得新进展;坚持从严治党,打造过硬队伍,推动宣传思想文化战线党的建设迈上新台阶。
    市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029