空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

国务院安委办督导组到我市

督导安全生产工作

发布时间:2018-03-07 02:06     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

345日,以国家安全监管总局监管三司司长孙广宇为组长的国务院安委会办公室督导组第七组到我市对全国“两会”期间的安全生产工作进行专项督导。市委书记王乃学、市长蔡锦军高度重视,与督导组交换意见。

    34,督导组一行到北海国际客运港、中石化北海炼化有限责任公司、中石化销售华南分公司北海站检查“两会”期间安全生产工作,重点检查领导带班值班情况、特殊作业管理、隐患排查治理等内容。5日上午,督导组一行先后前往北海市图书馆新馆施工地、北京路大润发超市,详细了解企业的消防设备、安全设施、安全管理、安全责任等方面的问题,听取工作人员介绍情况,实地检查设备设施,对发现的安全隐患提出整改意见,并要求有关部门督促落实。5日下午,督导组一行在合浦县政府召开烟花爆竹生产经营企业安全生产座谈会,钦州、玉林、南宁安监局及有关企业参加座谈会并做发言。

    孙广宇在肯定我市安全生产工作的同时强调,要提高政治敏感性,充分认识“两会”期间安全生产工作的重要性。要履职尽责,强化监管,严格执法,督促企业落实主体责任。要加强应急管理和值班值守,提升防范应对能力。

    副市长陈勋、蔡晶,自治区安监局副局长卢小萍陪同督导。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029