空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

市委常委会传达学习党的十九届三中全会精神

王乃学主持会议并讲话

发布时间:2018-03-08 00:40     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

37上午,市委召开常委会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实措施。市委书记、市人大常委会主任王乃学主持会议并讲话。

    常委会指出,党的十九届三中全会是在迎来改革开放40周年、2018年全国两会召开前夕召开的一次非常重要的会议,全会作出的重大决策部署,将对党和国家事业发展全局产生重大深刻影响。全市各级党组织要自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,认真学习、深刻领会党的十九届三中全会精神的科学内涵和核心要义。要把学习贯彻会议精神与贯彻落实党的十九大和党的十九届二中全会精神紧密结合起来,切实推动党的十九大作出的决策部署落地生根。

    常委会强调,全市各级党组织要深刻把握深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,强化责任担当,严明纪律规矩,确保我市机构改革各项工作在党中央和自治区党委的统一部署下积极稳妥有序推进。要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,紧紧围绕年初确定的目标任务,加强经济运行调度,着力营造良好营商环境,推动经济高质量发展,确保实现首季“开门红”,为实现贯彻党的十九大精神开局之年目标任务打好基础。同时要统筹抓好舆论宣传、信访维稳、安全生产等各项工作,为全国两会召开营造和谐稳定的环境。

    会议还研究了其他事项。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029