空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

“巾帼心向党 清风沐机关 建功新时代”

北海市直机关开展主题活动

发布时间:2018-03-09 00:44     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:黄钰珍     [字体大小:  ]     打印文章

阳春三月,春暖花开。37日上午,市直属机关工委、市总工会、市妇联联合在市园博园举行庆祝“三八”国际劳动妇女节——“巾帼心向党 清风沐机关 建功新时代”主题活动。

    当天的活动内容丰富多彩。首先举行了“巾帼心向党 清风沐机关 建功新时代”故事分享会及廉政文化教育活动,市食品药品监督管理局、市人民医院、市国税局、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局等单位的女干部代表从不同的角度分享了自身或身边的同事立足本职、岗位建功以及廉政教育、家风和家庭建设等方面的感人故事。接着举行的是市直机关“扬拼搏精神 展巾帼风采”趣味运动会,场面气氛热烈,充分展示了机关妇女干部职工积极向上、团结奋进的精神风貌。全体人员还参观了“碧海清风园”廉政教育基地,参加了“勤政廉政、廉洁齐家”承诺签名活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029