空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

我市提前完成群团改革阶段任务

发布时间:2018-03-09 00:45     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:庞作艺     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 近日,市委办公室印发市总工会、团市委、市妇联、市侨联、市科协5个群团机关的“三定”规定,标志着我市完成本级群团改革的阶段任务,比自治区要求的时间提前4个月,成为全区最早完成此项任务的设区市。

    据了解,我市总工会等5个群团改革,紧紧围绕保持和增强群团组织政治性、先进性、群众性的目标,着力解决群团工作机关化、行政化、贵族化、娱乐化的突出问题,通过创新组织体制、运行机制和活动方式,推进群团工作网上网下有机融合,推动群团改革向基层延伸,确保了改革方向、改革进度和改革效果。

   

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029