空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

涠洲岛旅游综合体项目加快建设

发布时间:2018-03-09 00:46     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

涠洲岛旅游综合体项目建设现场。

记者从广西旅游投资集团沿海投资开发有限公司了解到,自治区重大建设项目——涠洲岛旅游综合体项目目前一期项目已获得农业银行项目贷款4.5亿元。项目从20171215正式开工建设以来,截至2018210,项目已完成1#4#楼基础垫层浇筑施工、完成21#楼基础混凝土浇筑、完成25#楼预制管桩压桩施工,累计完成投资1300万元。

    该项目位于涠洲岛客运码头东北侧,总占地面积约127亩,总建筑面积约8.9万平方米,计划总投资约8亿元。其中一期建设滨海特色商业街、酒吧街、酒店、美食广场等,建筑面积约5.8万平方米;二期建设高端滨海特色休闲度假酒店,建筑面积约3.1万平方米。计划于20186月底25栋建筑大部分封顶,并实现招商和销售同步开展。二期酒店已完成概念性方案设计,将引进悦榕酒店管理有限公司经营管理。

    据了解,项目建筑采用东南亚海岛风格,通过强化整体功能定位,科学规划旅游、商业、酒店等功能丰富的业态组合,加上独特的自然环境,将成为度假、观光、会展、美食、娱乐为一体的旅游目的地。项目建成后,将进一步提升涠洲岛旅游基础设施品质,对促进北海市旅游产业的发展起到画龙点睛的作用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029