网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

开展助力向海经济发展专题调研

发布时间:2018-03-31 00:07     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

      

    本报讯  330,市政协副主席杨志远带领调研组到龙港新区北海铁山东港产业园开展做大做强临港新材料产业助力向海经济发展专题调研。

    调研组首先实地考察了龙港新区北海铁山东港产业园道路、码头等基础设施建设情况。在随后召开的专题调研座谈会上,铁山东港产业园管委会负责人介绍了产业园区规划建设情况。市发改委、市工信委、市科技局等相关单位负责人,围绕“做大做强临港新材料产业助力向海经济发展”提出了意见和建议。

    调研组对产业园的建设工作给予了充分肯定并指出,要对未来充满信心,各级各部门要共同关注密切配合形成合力;要提升管理体制,健全人力、财力保障;要借鉴铁山港(临海)工业园发展经验,提前谋划,高标准规划,加大招商引资力度,同时搞好产业事业配套,让商业、文化、教育等公共服务配套设施跟上园区发展步伐。