空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

王乃学带队考察志邦厨柜

加强合作 带动北部湾林产加工业发展

发布时间:2018-05-23 00:53     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

 
图片说明:王乃学等领导考察志邦橱柜生产情况。
 
 
                 本报讯   522,市委书记、市人大常委会主任王乃学带队赴安徽省合肥市考察志邦橱柜股份有限公司。志邦橱柜总经理许帮顺、副总经理肖清平等高层领导陪同考察。

    王乃学一行参观了志邦公司超大规模现代化橱柜制造工厂和志邦公司展厅,详细了解了企业文化、产业规模以及生产技术等各方面情况,对志邦橱柜公司在橱柜行业利用先进技术追求产品高精确度、高品质,做到了行业领军地位表示钦佩。

    参观结束后,双方进行工作座谈,深入交流强化沟通、开展合作等有关事项。王乃学介绍了北海市自然优势、区位优势和经济社会发展情况,以及近期发展规划,欢迎志邦橱柜高层近期带领团队到北海实地考察,对接项目合作事宜,真诚希望志邦橱柜入驻北海,发挥其在专业橱柜行业的领军作用,利用北海林产业加工资源优势,建设环保、高附加值型的橱柜加工项目,延伸壮大产业业链,带动北部湾林产加工循环产业发展。

    王乃学表示,北海市委、市政府将大力支持志邦橱柜在北海投资建设,为企业提供优质高效服务,推动合作项目早日落地生根、早日开花结果。

    许帮顺表示,将于近期组织工作团队到北海考察和洽谈项目合作事宜。

    据了解,志邦橱柜股份有限公司成立于1998年,是集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业,20177月在香港上市,综合实力已稳居中国专业橱柜行业的领军地位。目前志邦橱柜已经与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,发展前景广阔。

    市领导彭鸣达、陈勋和相关部门负责人参加考察。    (政文)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029