空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

王乃学主持召开十一届市委全面深化改革领导小组第八次会议

扎实深入推进全面深化改革

发布时间:2018-06-21 02:14     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

6月20日,市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长王乃学主持召开十一届市委全面深化改革领导小组第八次会议。他强调,要深入学习贯彻中央全面深化改革委员会、自治区党委全面深化改革领导小组会议精神,把思想和行动统一到中央和自治区党委决策部署上来,扎实深入推进各项改革。
    会议深入学习中央全面深化改革委员会第二次会议、十一届自治区党委全面深化改革领导小组第十次会议精神,审议并原则通过《中共北海市委全面深化改革领导小组工作规则》《中共北海市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共北海市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》《北海市推进生态文明体制改革和生态文明建设实施方案》《北海市关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施方案》《北海市关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施方案》。
    会议指出,要扎实推进机构改革工作。要认真学习、全面贯彻党中央和自治区党委关于机构改革的决策部署,将思想和行动统一到党中央和自治区党委的部署要求上来,扎实推进各项工作,坚决如期全面完成机构改革任务。
    会议强调,要全面完成生态文明体制改革和生态文明建设实施方案确定的目标任务。各级各部门要全面落实《北海市推进生态文明体制改革和生态文明建设实施方案》的部署要求,以强烈的使命感和责任感,切实扛起生态文明建设的政治责任,按时全面完成方案明确的生态文明体制改革和生态文明建设重点工程任务,推动全市生态文明建设不断取得新成效。
    会议指出,要扎实推进农村土地制度和农村集体产权制度改革。要加强统筹协调和督促指导,明确工作责任,狠抓工作落实。各县区要研究制定具体落实措施,确保各项改革举措尽快落地见效。
    会议强调,要抓紧抓好今年各项改革任务的落实。要认真贯彻新修订的工作规则,充分发挥深改领导小组、专项小组和改革办的作用。要继续抓好改革任务落实,强化改革督察,狠抓问题整改,推动任务完成。
    市领导蔡锦军、李蔚、伍国辉、李伦兵、张毅、陈维、黄江、彭鸣达、缪佃江、刘志明、陈新、李克纯、刘翔、卓英子和有关部门负责同志参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029