空气质量:
  2018年7月4日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月5日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

国家税务总局北海市税务局挂牌成立

发布时间:2018-07-06 02:27     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  75上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局北海市税务局挂牌成立,标志着原北海市国税局、地税局正式合并。国家税务总局广西壮族自治区税务局联合党委委员、副局长周国彪和北海市委常委、常务副市长陈维出席挂牌仪式并揭牌。

    此次国税地税机构合并,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署、改革国税地税征管体制的重要举措,有利于降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。合并后的新税务机构,将具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管职责。

    国家税务总局北海市税务局联合党委书记、局长高则馨表示,全体北海税务人将把此次改革作为再出发、再奋进的新起点,努力在履行税收使命、恪守服务宗旨上有新担当、新作为,为服务北海经济社会发展贡献更多更强的税务力量。

    国家税务总局广西壮族自治区税务局第6联络督导组成员,国家税务总局北海市税务局联合党委班子成员、机关部分干部以及各县(市、区)税务机构主要负责人参加挂牌仪式。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029