空气质量:
  2018年7月5日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月6日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

香港北海同乡联谊会到我市考察

发布时间:2018-07-07 00:43     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

 
    本报讯(记者 )7月5日至6日,香港广西北海市同乡联谊会项目投资考察团到我市考察养老服务、教育、珠宝、餐饮、旅游等方面的投资项目,寻找合作商机。
    7月5日,考察团一行38人参观了出口加工区、高新技术产业园区、广西正五集团、逸声教育投资办学项目、工业园区、海洋产业园区等地,考察招商投资项目。
    7月6日上午,在市政府小礼堂召开了香港广西北海市同乡联谊会项目投资考察团项目投资推荐座谈会,观看了《选择北海》宣传片。市委常委、统战部部长毛艳琼参加会议,向考察团介绍了我市的情况,并诚挚希望考察团发现商机、共谋合作,我市将用心用力服务好企业。在座谈会上,考察团团长王健文介绍了来访企业情况,考察团的团员们就教育、海洋产品、海洋科技、游艇、旅游、民宿以及招工、社保等问题,与我市相关部门负责人进行了互动交流。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029