空气质量:
  2018年7月5日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月6日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

意识形态大培训“三个一百”启动

发布时间:2018-07-07 00:43     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

 

    本报讯  76下午,全市意识形态工作大培训“三个一百”(培训百名骨干、上好百堂党课、举办百场讲座)行动正式启动。

    据了解,近年来,市委高度重视意识形态工作,不断夯实意识形态工作责任,推动全市意识形态主流态势持续向上向好发展。市委决定在全市实施意识形态工作大培训“三个一百”行动,目的就是进一步增强全市各级党组织和党员领导干部抓意识形态工作的责任感和使命感,增强各级各部门各负其责、共同履责的思想自觉和行动自觉,强化担当精神和提升工作能力,推动全市意识形态教育培训常态化、制度化,进一步打造我市意识形态的工作品牌,形成意识形态工作的典型做法和经验。

    动员会要求党员领导干部着眼大局、提高认识,充分认识“三个一百”行动的重要性和必要性;突出重点、把握要求,提高“三个一百”行动的效果;要认真学习、严格要求,努力做到学有所获。

    市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加动员会并讲话。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029