空气质量:
  2018年7月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计7月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

义务教育迎“国检”

发布时间:2018-07-13 00:48     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  712上午,我市召开全市义务教育均衡发展迎“国检”工作推进会,通报前一阶段义务教育均衡发展迎“国检”工作进展情况,研究部署下一阶段工作,并对全市义务教育均衡发展迎“国检”工作进行再动员、再部署。

    在全市率先通过国家级义务教育均衡发展督导评估认定的铁山港区政府首先作了迎“国检”工作经验介绍,合浦县、海城区、银海区政府分别汇报了各自工作进展情况。市教育局随后对合浦县、海城区、银海区推进义务教育均衡发展迎“国检”工作开展督导情况进行了通报。

    会议强调,义务教育均衡发展迎“国检”工作时间紧、任务重,要求高,各级政府与有关部门要提高政治站位,强化责任担当,切实增强迎“国检”工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,严格对照标准,加快自治区督导评估反馈意见的整改落实到位;加强组织领导,强化工作责任落实,确保一县三区全部顺利通过“国检”。

    市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029