网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

金海湾红树林创5A级景区

发布时间:2018-07-14 00:13     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  712上午,金海湾红树林生态旅游区创建国家5A级景区项目推进工作领导小组会议召开。市委常委、宣传部部长、副市长、金海湾红树林生态旅游区创建国家5A级景区项目推进工作领导小组组长黄江出席会议并讲话。

    会议指出,要提高认识,充分认识到金海湾红树林生态旅游区创建国家5A级旅游景区的重要性。要从大旅游的高度出发,进一步强化责任意识和服务意识,大力支持配合做好5A级旅游景区创建工作,形成发展的合力,把北海的旅游产业做大做强。此次创建工作由北海中信国安实业发展有限公司与北海旅游集团有限公司合作开发,应当充分协商,共同合作,全力推进创建工作的开展。

    会上,市旅游发展委、北海中信国安实业发展有限公司、市国资委等金海湾红树林生态旅游区创建国家5A级景区项目推进工作领导小组成员单位主要负责人对创建工作进展情况作了汇报。