网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

部署殡葬整治行动

发布时间:2018-07-17 00:40     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  716下午,全区殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开,贯彻落实全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神,动员部署全区殡葬领域专项整治行动。

    会议指出,要肯定成绩,正视问题,清醒认识当今殡葬管理面临的严峻形势。统一思想认识,坚定打赢专项整治攻坚战的信心、决心。查清问题,摸清底数,下好专项整治行动的“先手棋”。边查边改,以查促改,打好专项整治行动的主动战。坚持依法依规,积极稳妥有序推进专项整治行动。坚持标本兼治,健全完善殡葬管理的长效机制。齐抓共管,综合施策,确保专项整治措施落地见效。

    市委常委、副市长辛红梅在北海分会场参加会议并指出,各级各部门要认真学习会议精神,结合各部门职责先期研究相关工作任务。