网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

自治区质监局到我市调研

发布时间:2018-07-19 15:05     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:邱小丽     [字体大小:  ]     打印文章

7月18日,自治区质监局局长潘巍率调研组到我市考察调研。
    当天上午,调研组首先来到市质监局考察,先后参观了名优产品展示厅、国家珍珠质检中心与检测楼等,并对检测设备进行了指导。下午,调研组来到北部湾电子信息产业园、冠捷显示科技(北海)有限公司,广西电子信息产品质检中心调研,并在现场听取了各个产业园、企业的基本情况介绍及未来发展规划情况,并与企业进行了深入交流与探讨。在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市对质检中心服务当地产业、促进企业发展的情况介绍,以及我市开展质量提升行动等工作的相关汇报,表示将全力支持我市的工作,对我市提出的相关请求将与其他部门协调解决。
    市委常委、副市长辛红梅,副市长李克纯一同调研。