空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

市人大调研法治政府建设

发布时间:2018-08-09 00:58     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

8月8日上午,市人大常委会副主任柳金红到市法制办、北海仲裁委调研推进法治政府建设和仲裁工作,并召开相关座谈会。
    会议听取了我市法治政府建设和仲裁工作情况汇报,充分肯定了近年来市法制办、北海仲裁委在推进依法行政、维护社会和谐稳定方面付出的辛勤劳动和取得的突出成绩。针对存在的问题,市人大将进一步梳理意见和建议,加强监督和调研力度,保障和推进政府法制工作,为擦亮打响“北海仲裁”金字招牌助力。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029