空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

足球小将竞技“岁月明星杯”

发布时间:2018-08-09 00:59     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

8月8日上午,2018第三届“岁月明星杯”全国青少年足球夏令营(北海)足球邀请赛开幕,来自全国各地的46支顶级青少年球队将在此进行为期一周的竞技与文化交流。市委常委、宣传部部长、副市长黄江出席开幕式并致辞。
    据了解,由中国足球名宿彭伟国发起的“岁月明星杯”青少年足球邀请赛素有“小甲A”联赛之称。本届“岁月明星杯”,共计550名球员参赛,从最近中国足协公布的156家被认证全国社会足球品牌青训机构的名单看,本届“岁月明星杯”有超过10家参赛单位在列,堪称暑假档期我市承办的规模最大、阵容最强、专业程度最高的全国青少年足球赛。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029