空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

市领导指导征兵工作

发布时间:2018-08-09 01:00     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:何建丽 张烨     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 8月7日上午,市委常委、军分区政委张毅一行到银海区检查指导征兵工作,并深入到银滩镇详细了解征兵情况。
    张毅要求,继续保持去年大学生征集比例的良好势头,竭力提高征集兵员的文化素质;抓紧抓实体检政审关,严格体检、政审等程序与标准,着重在防止思想退兵方面下功夫;狠抓廉洁征兵,守牢廉洁底线,加强对征兵工作进行全方位、全过程监督,筑牢征兵工作人员的思想防线;着手役前训练准备,确保为部队输送优质兵源。据了解,银海区目前共有485名应征青年报名,230名应征青年参加体检,其中大学生105人,初中生11人。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029