空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军到北海园博园调研时强调

把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌

发布时间:2018-08-10 00:35     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章


    蔡锦军到园博园调研。 本报记者 李君光 摄
8月9日上午,市长蔡锦军到北海园博园调研时强调,有关部门要认真分析旅游市场,策划、引进能够汇聚人气的活动和节目,突出文化特色,努力把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌。
    蔡锦军先后察看了园博园海之贝主场馆、碧海丝路大剧院、儿童游乐中心以及北海园、百色园、防城港园等各景点的运营和设施维护情况。随后,蔡锦军在园博园会议室主持召开会议,听取北海园博园经营情况和提升改造方案等工作汇报。
    蔡锦军指出,北海园博园2014年建成开放以来,成为我市一个不可多得的旅游资源,为广大市民和游客提供了一个全新的公共绿色活动场所。进行北海园博园提升改造是我市进一步集聚旅游人气,打造国家全域旅游示范区和创建全国文明城的迫切需要。园区提升改造核心是要突出北海文化特色,突出与同类园区的差异化,不能搞大杂烩,可以通过招商合作等办法,打造或引进能够吸引和汇聚人气的“品牌”活动和节目,建立“名人”基地等,本着因地制宜、功能完善、景观优美、发展持续的原则,综合统筹,分类修缮提升,完善服务配套,突出休闲特色。还要继续优化园区商业布局,丰富园区业态,充分满足游客吃、住、行、游、购、娱等各种游园需求,进一步提高园博园的综合运营管理水平和旅游综合服务质量,努力朝高端旅游方向发展,努力把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌。
    市委常委、宣传部部长、副市长黄江,市政府秘书长郑定雄参加调研。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029