空气质量:
  2018年8月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

督察伏季休渔工作

发布时间:2018-08-11 00:39     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

8月3日至7日,农业农村部海洋伏季休渔交叉联合执法第十督察组对我市海洋伏季休渔工作进行督察。8月7日上午,督察组在市海洋与渔业局向广西各市县海洋与渔业主管部门反馈督察工作意见。
    督察组于8月1日至7日对广西开展督查。督察主要任务是强化依港管船措施、查办重要典型案件、移送涉黑涉恶线索、督察督导执法工作。督察组通过座谈交流、查阅台账、检查渔港、明察暗访等方式,对北海市的海洋伏季休渔工作进行全方位督察。经过督察,督察组对北海市的海洋伏季休渔工作给予了充分的肯定。同时,督察组也就当前我区及我市存在的部分问题进行了反馈。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029