空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

市领导检查创城工作

发布时间:2018-08-11 00:41     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

8月8日下午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江督查指导我市创建文明城市工作。
    黄江首先检查了北海海事局创建全国文明单位工作情况,随后到劳联车站二楼的N+网吧检查是否存在未成年人上网现象,并到北海大道与四川路口检查行人闯红灯、电动车违章骑车、违章候车等问题。沿路检查北海大道(四川路口至北京路口段)沿街商铺公益广告宣传牌少、创城氛围不浓的问题。最后到金葵市场和兴海龙福苑小区检查公益广告破损、小广告乱张贴、电动车乱停放、占道经营、乱扔杂物、环境卫生差等问题。黄江要求,要营造浓厚的创城氛围,加大宣传力度,提升市民素质,形成常态化的创城管理机制。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029