空气质量:
  2018年8月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

10亿元项目在合浦正式签约

发布时间:2018-08-11 00:43     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:吴白桦     [字体大小:  ]     打印文章

8月10日,合浦县人民政府与信义集团(玻璃)有限公司在合浦举行“信义玻璃集团物流供应链项目”签约仪式。
    信义玻璃集团物流供应链项目总投资额约10亿元,项目建成投产后,预计每年可实现总产值约30亿元,税收约2亿元,是我市今年招商引资重大项目。
    据了解,信义集团(玻璃)有限公司是信义玻璃控股有限公司旗下的全资子公司。信义玻璃控股有限公司创建于1988年,是全球领先的综合玻璃制造商,产品涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃及超薄电子玻璃产品等领域。目前在国内拥有七大生产基地,分别位于深圳、东莞、江门、芜湖、天津、营口、德阳,同时在马来西亚投资建设大规模生产基地。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029