空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

借望远镜观景行传销之实

冠头岭上一批涉传人员被抓

发布时间:2018-08-11 00:44     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:梁晓宁     [字体大小:  ]     打印文章


查扣的涉传望远镜。  梁晓宁 摄
8月10日上午,银海区打传队根据群众举报,在冠头岭观景台抓获13名涉嫌传销人员,查扣涉传的望远镜9台、对讲机2台、小汽车一辆,以及涉传宣传品一批。
    近日,银海区打传队接到群众举报称,有人在冠头岭观景台利用望远镜观景的同时,吹嘘“北部湾开发”、宣扬“1040工程”,在游客当中造成不良影响。接到举报后,银海区打传队立即组织队员进行摸排。经过周密部署,10日上午10时左右,银海区打传队联合工商、城管、电建边防派出所等部门共30余人,对举报地点进行突击行动。记者在冠头岭观景台看到,一些涉传人员通过游说游客使用望远镜看风景,向游客吹嘘“北部湾开发”“1040工程”等传销活动。执法人员分小组悄悄靠近这些传销人员同时出击将他们控制。
    目前,涉传人员及相关物品已带回打传队作进一步处理。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029