当前位置:首页 > 北海要闻

南海伏季休渔结束

发布时间:2018-08-17 01:51     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  记者16日从北海市海洋与渔业局了解到,为期3个半月的南海伏季休渔于81612时如期结束。但受台风影响,16日海上风力接近10级,渔政部门尚未向渔船发放出海签证。具体发放时间视17日海上风力是否减弱再定。

    据了解,今年我市登记在册的各式渔船有5280艘,参加休渔的有4416艘。今年的伏季休渔政策延续了去年,仍将南海的单层刺网纳入休渔范围,即在南海(含北部湾)海域除钓具外的所有作业类型,均要休渔。

    据悉,受台风影响,原定于16日中午举办的北海市第二届开渔仪式也推后举行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029