空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

南宁北海商会为合浦学子和教师发放80万元奖励

发布时间:2018-08-28 00:43     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:吴白桦 通讯员 林启波     [字体大小:  ]     打印文章

 

    本报讯  827下午,南宁北海商会为合浦县2018年高考取得优异成绩的学子和教师进行奖励,同时对贫困生进行资助,总金额达80万元。

    据悉,合浦县教育水平提升很快,今年廉州中学高考成绩令人振奋,2名考生分别考取了清华大学和北京大学,考上一本线人数突破500人大关。多年来,南宁北海商会一直热心公益事业,积极支持家乡教育,开展捐资助学、扶贫济困等活动。在此次活动中,共有44名学生和110名教师获得奖励。其中特别优秀的2名同学每人获得5万元奖学金,其他学生分别获得5000元至8000元不等的奖学金;特别优秀的2名教师每人获得15000元奖励,其他教师分别获得3000元至5000元不等的奖金。

    合浦县教育局希望受资助的同学珍惜机会,树立自强不息、诚信感恩的精神,勤奋学习、早日成才、回报社会,把爱心的接力棒传递下去。希望获得奖励的教师们不忘初心,诲人不倦,推动合浦教育的发展。廉中校友、南宁北海商会常务副会长、广西标鼎投资有限公司董事长叶雪峰也代表商会致辞。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029