空气质量:
2018年9月8日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。预计9月9日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。
当前位置:首页 > 北海要闻

南珠新城——铁山港配套城区开发招商推介会召开

发布时间:2018-09-10 02:08     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

9月8日上午,我市召开南珠新城——铁山港配套城区开发招商推介会,来自全国各地的120多家地产企业、金融机构、商会和其他企业、媒体共300多人参加会议。副市长陈勋出席会议并讲话。
    推介会通过播放南珠新城的宣传片,展示了新城的区位优势、发展蓝图及璀璨未来。会议指出,南珠新城的建设将彻底解决铁山港区“有区无城”的问题,并希望以推介会为契机,架起北海、铁山港和各界沟通与交流的桥梁,进一步增进了解,加强协作,实现地方和企业共赢。与会人员还就南珠新城投资政策、土地使用、价格定位、销售方向、环保、基础设施配套等相关问题进行了互动交流。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029