空气质量:
  2018年9月12日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月13日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

九江市委书记一行到北海考察

蔡锦军李伦兵一同考察

发布时间:2018-09-14 01:17     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

9月11日,江西省九江市委书记林彬杨带队考察北海。市长蔡锦军,市委副书记、组织部部长李伦兵一同考察。
    林彬杨一行先后到北海银滩、金海湾红树林生态保护区、铁山港公共码头、斯道拉恩索公司和北海工业园区进行了考察。
    在北海银滩、金海湾红树林生态保护区,林彬杨一行漫步沙滩和林间栈道,听取北海旅游和生态环境保护的情况介绍,饶有兴趣地观察小沙蟹和红树林滩涂中的招潮蟹、弹涂鱼和榄钱果实,对北海良好的生态自然环境表示称赞。在铁山港公共码头、斯道拉恩索公司,林彬杨一行听取了北海港口建设、临港产业发展以及林浆纸项目生产和前景的情况介绍,对北海近年来“向海经济”的发展给予了充分肯定。在北海工业园区,林彬杨一行参观了北部湾电子信息港展厅和凡普金科公司、惠科电子科技公司,听取了北海市关于园区经济和电子信息产业发展的详细介绍。林彬杨一行对北海市发展园区经济、电子信息产业所取得的长足发展和显著成绩感到振奋和欣喜,并表示北海市的成功做法和经验值得九江市借鉴和学习。
    据了解,2009年至2017年,全市电子信息制造业产值年均增长44.14%。2017年,北海市电子信息产业完成产值1322.96亿元,同比增长13.5%,占全市工业产值比重52.14%,占全区电子信息产业“半壁江山”。2017年11月25日,中国电子北海产业园的“升级版”——中国电子北部湾信息港正式开园,今年1至7月实现服务业收入28.98亿元,上缴税收3.23亿元,已成为广西规模最大的软件信息服务业集聚区。
    市政府秘书长郑定雄参加考察。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029