当前位置:首页 > 北海要闻

铁山港区:以“铁”的精神落实政治建设任务

发布时间:2018-10-20 00:45     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 10月16日,铁山港区召开全区进一步落实党的政治建设重点任务动员部署会,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,全面贯彻落实自治区党委、自治区纪委,以及市委、市纪委关于开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查工作部署,对全区进一步落实政治建设重点任务进行动员和部署,统一思想、凝聚共识,明确任务、推动工作。

会上传达了中央、自治区及市委加强党的政治建设的决策部署和要求,要求铁山港区各级党组织和广大党员统一思想认识,提高政治站位,充分认识抓好党的政治建设的重要性和必要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委和区委决策部署上来。

会上强调要以高度的政治责任感和使命感,扎实抓好党的建设各项重点任务落实,营造更加风清气正的政治生态,要进一步弘扬铁山港“铁”的精神,将各项工作与政治建设紧密结合起来,不折不扣将工作落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,为推动铁山港高质量融合发展,奋力谱写新时代铁山港打造向海经济新篇章提供强有力的政治保障。  (陈传栋)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029