当前位置:首页 > 北海要闻

北海江苏商会揭牌

发布时间:2018-11-05 01:02     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邱小丽     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 11月3日上午,我市在香格里拉大酒店举行北海江苏商会揭牌庆典暨新苏艺术馆开馆仪式以及北海投资环境推介会。市委常委、统战部部长毛艳琼参加会议并讲话。

会议指出,北海近年来发展迅猛,北海市委、市政府通过优化营商环境及实施营商环境监督员监督等制度为企业服务,企业在北海的进入成本低,投入回报高,发展条件得天独厚。而江苏地处东部沿海,区位优势明显,江苏企业家选择在北海投资,将会为北海注入新的活力,实现共同发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029